VIP
Наверх
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Notys, А так и было)изначально аниме было тупо рекламой книг, и денег студии особо не завезли, и выбрали студия довольно среднюю... а аниме взяло да выстрелило)
    С Овером конечно дела плохо обстоят, но не настолько, он иного короткии истории по миру пишет)недавно вот бонусный томик про принцессу вампиров выпустил... а год и не такой большой срок, некоторых авторов и по 10 лет ждали и они возвращались... + срок вполне привычный, куча новелл релизятся раз в 1-2 года томик)

    а озвучка будет как только, так сразу)
  • @Skifox, про Коносубу слухи ходили, что лавочку прикрыли и аниматоры теперь другим заняты. С Оверлордом дела не лучше, у автора оригинального ранобэ творческий кризис, 14й том же уже на 1 год задерживается... Возможно даже не выйдет вообще, даже не глядя на то что первая глава готова :(


    З.Ы. Залейте оригинальную озвучку, пожалуйста!
  • @Miles Propeller, ну не через некоторое время.... но фильм по тане выходит летом, по коносубе фильм тоже летом, re zero скорее всего на тот год... ну по крайней мере точно не раньше осени... c овером всё глухо так как мэды старнно продолжения сериалов выпускают, но материала на ещё 1 сезон там есть..
  • Как думайте, когда это "аниме" закончиться (есть уже трейлеры и тизеры других аниме которых я щас перечислю (2)) будет ли через не которые время продолжение *Konosuba* и *Re:Zero*?