VIP
Наверх
Черное зеркало / Black Mirror

Черное зеркало / Black Mirror 5 сезон, "Брандашмыг "

HD 720p
расширить/сжать
Черное зеркало / Black Mirror - 5 сезон, "Брандашмыг (Полная 5-ти часовая версия) " Черное зеркало / Black Mirror - 5 сезон, 1 серия "Атакующие гадюки " Черное зеркало / Black Mirror - 5 сезон, 2 серия "Смизеринс " Черное зеркало / Black Mirror - 5 сезон, 3 серия "Рэйчел, Джек и Эшли тоже "
+8Мне не нравится2634Мне нравится
Закладки
3
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
аватар Джером 128884 | +55
23922 видео   7515 постов   107 друзей
1984 год. Молодой разработчик игр пытается превратить фантастический роман в игру. Вскоре реальность и виртуальный мир смешиваются, создавая невообразимую путаницу.

Эпизод интерактивный и содержит 5 вариантов финала, которые зависят только от выбора зрителя по ходу просмотра (на Netflix). При показе на сервисе время на принятие решения ограничено. В том случае, если пользователь не успевает сделать выбор самостоятельно, он делается по умолчанию. 68 раз стриминговый сервис самостоятельно выбирал развитие событий — этот линейный таймлайн и считается основным и длится 1ч. 33 мин, за которые, вам не раз намекнут, чего стоит этот самый "ваш выбор" и отправят крутиться с повторами и ответвлениями еще пару-тройку часов.
P.S. Здесь же вы можете просмотреть все варианты развития сюжета, которые в сумме составляют 5 ч. 12 минут. Принятие каких решений пользователями на что влияло, можно определить на основе блок-схемы, которая прилагается к раздаче (схема на англ. яз). Поиграем в "собери свой сериал"? Чем еще заняться в новогоднюю ночь и до самого дня Сурка? (Зловещее - ха-ха-ха-ха-ха)

Серия называется Bandersnatch, что переводят как «Бандерснэтч», «Брандашмыг» или «Кровопир». Это вымышленное существо из сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Зазеркалье» и поэмы «Охота на Снарка». По сюжету девять человек и бобёр выслеживают Снарка, и при встрече с Бандерснэтчем один из героев сходит с ума. Алиса в произведение Кэролла вспоминает о Брандашмыге, когда цитирует стих «Бармаглот» (в переводе Д. Орловской), где Брандашмыг – исполин, который «рымит в глуше».
Теги: Драма, Великобритания, Otto Bathurst, Euros Lyn, Brian Welsh, Сериал, 0, Profix Media, Netflix
Скачать видео (851.61 Мб)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Самая самая самая нудная серия Черного зеркала. Вообще последний сезон так себе.
    Не стоило вообще выкладывать эту серию здесь, без интерактивной развязки нетфликса ее смотреть одно мучение...
  • www.youtube.com/watch?v=xVFOe_dK6LI
  • @mertccc, им для проверки карты надо 1 евро, его спишут и сразу вернут назад.
  • решил регнуться на нетфликсе с бесплатным месяцем, попробовал 2 карты и во избежании недоразумений эти карты были пустыми(по 2-3 рубля), нифига, пишет примерно следующее "Компания, выпускающая кредитные карты, сообщает, что недостаточно средств для резервирования гарантийного депозита. Пожалуйста, используйте другую карту.". Только зачем этим сукам деньги, если месяц бесплатно? Ну их нафиг. Других вариантов с выборами совсем нет?
  • @mymelody, это не столько к 5 сезону относится, как просто отдельный спец.эпизод. как и белое рождество.
  • @mymelody, смысл этой серии в том что у тебя есть право выбора, и ты решаешь за персонажа и смотришь, можешь глянуть сразу 5 часовую версию тут, каду вряд-ли когда реализуют такое... ибо реклама, дикий тупняк, и купите вип.
  • а чо блять в пятом сезоне 1 серия?
  • @Тимур Шамшиев, +1
  • унылое ГОВНИЩЕ,такое ощущение , что сюжет писал, тот самый е...тый Стефан, а такие же стефаны все это снимали , снимались и потом всунули в 5-й сезон, реально крутого сериала.
    1,5 часа в никуда .......
    это надо же так обосраться .
  • аватар
    −1
    ЧЗХ